19. September 2017
Sonde richtig stecken, Kerntemperaturen

Blog · ​kerntemperatur · ​service


07. September 2017
So werden unsere Spätzli gemacht

05. August 2017
Am 27.8.2017 findet von 10.30 Uhr bis 14.00 Uhr die Jazzmatinée mit Riverstreet statt. Wir sind an diesem Anlass das erste Mal für Speisen und Getränke verantwortlich. wir haben uns überlegt, was sind typische Gerichte von New Orleans. So sind wir auf das Gericht Jambalaya gestossen

04. August 2017
Neu haben wir in unserem Angebot frische Pasta von der Firma La Gazza.

Albaöl, Dorfmetzg Buchs, Metzgerei, Catering, Partyservice Region Aarau und Aargau
03. August 2017
Erhältlich in der Dorfmetzg Buchs: Albaöl: Laktosefrei - Milcheiweissfrei - Glutenfrei - Kochsalzfrei - Cholesterinfrei

02. August 2017
Zutaten werden bei möglichst niedriger Temperatur, möglichst schonend gegart, mit einem bedeutsamen Unterschied. Die Bezeichnung selbst – Sous-vide – steht dabei für das wichtigste Utensil: Einen Vakuumbeutel (le vide = das Vakuum). Denn im Gegensatz zur bislang so bewährten Methode des Garens im Ofen, garen die Zutaten bei der Sous-vide Methode im Wasserbad, verschweißt in einer...