food · 21. November 2017
Von diesem Küchenmesser bin ich sehr begeistert. Es ist sehr vielseitig einsetzbar. Liegt gut in den Hand . Ist ein bisschen schwerer als ein normales Messer. Diese können Sie ab sofort bei uns kaufen. Wäre auch ein ideales Weihnachtsgeschenk. Hier sehen Sie wie vielseitig das Messer ist

food · 17. Oktober 2017
Rauchlachs, neu von Familienbetrieb aus der Schweiz

19. September 2017
Sonde richtig stecken, Kerntemperaturen

07. September 2017
So werden unsere Spätzli gemacht

05. August 2017
Am 27.8.2017 findet von 10.30 Uhr bis 14.00 Uhr die Jazzmatinée mit Riverstreet statt. Wir sind an diesem Anlass das erste Mal für Speisen und Getränke verantwortlich. wir haben uns überlegt, was sind typische Gerichte von New Orleans. So sind wir auf das Gericht Jambalaya gestossen

04. August 2017
Neu haben wir in unserem Angebot frische Pasta von der Firma La Gazza.

Albaöl, Dorfmetzg Buchs, Metzgerei, Catering, Partyservice Region Aarau und Aargau
03. August 2017
Erhältlich in der Dorfmetzg Buchs: Albaöl: Laktosefrei - Milcheiweissfrei - Glutenfrei - Kochsalzfrei - Cholesterinfrei

02. August 2017
Zutaten werden bei möglichst niedriger Temperatur, möglichst schonend gegart, mit einem bedeutsamen Unterschied. Die Bezeichnung selbst – Sous-vide – steht dabei für das wichtigste Utensil: Einen Vakuumbeutel (le vide = das Vakuum). Denn im Gegensatz zur bislang so bewährten Methode des Garens im Ofen, garen die Zutaten bei der Sous-vide Methode im Wasserbad, verschweißt in einer...