Bei uns Sind folgende Artikel immer frisch und von Hand geschnitten

 

 

 Fondue Chinoise  Fleisch ist dünn geschnitten und der Sud ist mit Gemüse Bouillon.

                                     

 Bourgignonne      Fleisch ist in Würfel geschnitten und der Sud ist mit Öl oder Kokos-

                                    nussfett. Kokosfett ist sehr bekömmlich und der Geruch nach Oel

                                    entfällt.                        

                                               

 Oriental               Hier wird eher dunkles Fleisch verwendet, aber auch Fisch, oder

                                    Innereien.  Der Sud ist aus Rindsbouillon.

 

 Winzer                   Neben den traditionellen Fleischsorten kann man hier auch gut

                                     Wildfleisch verwenden. Der Sud ist aus Hühnerbouillon und Weisswein.

 

Fleisch-Auswahl     Kalb, Rind, Pferd, Schwein, Lamm, Poulet, Strauss, Crevetten, Leber,     

                                     Hackbällchen.

                                            

Tischgrill                Kalb, Rind,  Pferd, Schwein, Lamm, Poulet, Kaninchen, Crevetten 

                                      Speck, Cippolata und Hamburgerli.

 

 Haus Dip Saucen:  Pikante, Kräuter, Mango Curry, Meerrettich, Knoblauch, Tartar,          

                                      Chinoise, Cocktail, Parisersauce, Orangen Pfeffer, Feuer-Dip