Gaumenfreuden für die

  kommenden Festtage

 

 

 

 Fondue Chinoise  Fleisch ist dünn geschnitten und der Sud ist mit Gemüse Bouillon.

                                   

 Bourgignonne      Fleisch ist in Würfel geschnitten und der Sud ist mit Öl oder Kokos-

                                    nussfett. Kokosnussfett ist sehr bekömmlich und der Geruch nach Oel

                                   entfällt.                        

                                               

 Oriental                  Hier wird eher dunkles Fleisch verwendet, aber auch Fisch, oder

                                  Innereien.  Der Sud ist aus Rindsbouillon.

 

 Winzer                   Neben den traditionellen Fleischsorten kann man hier auch gut

                                     Wildfleisch verwenden. Der Sud ist aus Hühnerbouillon und Weisswein.

 

Fleisch-Auswahl     Kalb, Rind, Pferd, Schwein, Lamm, Poulet,Strauss, Crevetten, Leber,     

                                     Hackbällchen.

                                            

Tischgrill                   Kalb, Rind,  Pferd, Schwein, Lamm, Poulet, Kaninchen,Strauss  

                                     Speck, Cippolata und Hamburgerli.

 

Saucen Auswahl:     Meerrettich, Steak, Peffer, Curry, Knoblauch, Tartar, Chinoise,

                                    Cocktail, Café de Paris, Hot Barbecue, Bourgignonne.

 

Fleisch im Teig:       Filet, Steak, Pouletbrust, Salm, Schinken.

 

Truthahn + Enten:  Frisch in diversen Größen bei uns erhältlich (nur auf Vorbestellung).

 

 

Filet, Huft, Entrecôte: Butterzarte Stücke vom Rind, Kalb, Schwein, Pferd, Strauss oder

                                            Lamm.

                                              

                                                        

Bewährtes:                      Zarte und saftige Kaninchen oder Kaninchenteile, feine Braten, 

                                       Kalbskoteletten, Kalbshaxen, hausgemachte Pastetlifüllung und                                    

                                      Entenbrust.

 

 

Zum Brunchen:         Roastbeef, Schweinsbraten, gefüllte Kalbsbrust, Hauspastete, Terrine,                          verschiedene Aufschnitte, Trockenfleischspezialitäten etc.

 

 

 

 Rollschinkli oder Beinschinken im Teig oder Natur können bei uns am 24.12. bis 18.00 Uhr         

                          heiss abgeholt werden.

 

 

Sonderwünsche:        Fragen Sie uns frühzeitig, wir bemühen uns, auch extra Wünsche zu erfüllen.

 

                                             

 

 

Unsere Öffnungszeiten über die Festtage 2017

Samstag

23.12.

7.00 Uhr durchgehend bis 16.00 Uhr

Sonntag

24.12.

11.00 Uhr bis 15.00 Uhr Abholservice (nur vorbestellte Ware)

Montag

25.12.

10.00 Uhr bis 11.00 Uhr Abholservice (nur vorbestellte Ware)

Dienstag

26.12.

10.00 Uhr bis 11.00 Uhr Abholservice (nur vorbestellte Ware)

Mittwoch

27.12.

7.00 Uhr  bis 12.15 Uhr + 14.00 Uhr - 18.30 Uhr

Samstag

30.12.

7.00 Uhr. -16.00 Uhr.

Sonntag

31.12.

15.00 Uhr.-16.00 Uhr. Abholservice (nur vorbestellte Ware)    

Montag + Dienstag

1.1.+2.1.

Geschlossen

Mittwoch

3.1.2018

7.00 Uhr -12.00 Uhr

 

 

 

Bestellungen:    Wir sind Ihnen dankbar für eine frühzeitige Bestellung, denn so können wir Sie mit gut gelagerten Fleischstücken bedienen.

 

 

Vorbestellung:   Tel: 062 822 29 13    Email: dorfmetzg-buchs@bluewin.ch 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen schöne Festtage und ein gesundes und erfolgreiches 2018 Roswita und Beat Burkart und das Dorfmetzg-Buchs Team.

 

 

 

Metzgerei- Partyservice- Mitteldorfstrasse 90 - 5033 Buchs

Telefon: 062 822 29 13 - Fax:062 822 94 66

 

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