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Spareribs Sous Vide gegart

Wir haben mit Schweins Spareribs angefangen, dann kamen Kalbs dazu und nun finden sie auch Rinds Spareribs in unserem Angebot. Die meisten Leute unterschätzen wie lange Spareribs wirklich auf dem Grill brauchen bis sie gar sind. Daher bieten wir seit einigen Jahren auch Spareribs Sous Vide gegart an. Wir kochen dies so bei 70 Grad während 8 Stunden. Sie nehmen sie etwa 1 Stunde bevor sie sie brauchen aus dem Kühlschrank das sie Zimmertemperatur erreichen. Nachher bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten auf den Grill legen fertig. So zarte und doch sehr saftige Spareribs, haben sie selten schon gegessen.

In unserem Sortiment bieten wir auch Pouletbrust Sous Vide gegart an. Diese können sie schnetzeln und so über den Salat geben oder wärmen und ein Pouletbrust Gericht zubereiten. So sind sie flexibel.

Der Vorteil ist, dass Sous Vide gegarte Fleischprodukte über längere Zeit im Kühlschrank haltbar sind. So haben sie immer eine schnelles « Notfall Gericht» auf Lager.

 

Was für Erfahrungen haben sie mit Sous Vide garen oder mit Spareribs gemacht?

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